Kochbücher aus Mecklenburg-Vorpommern
Kochbücher für Mecklenburg und Vorpommern. Eine große Auswahl an Rezepten von der Mecklenburger Schlossküche, vom Parchimer Land oder der Mecklenburgischen Schweiz. Wie wäre einmal mit Matjes und Speckstippe? Unsere Kochbuchtipps für Mecklenburg-Vorpommern.
- Knobloch, Peter (Autor)
- Knobloch, Peter (Autor)
- Ringlein, Birgit (Autor)
- Karin Iden (Autor)
Letzte Aktualisierung am 18.04.2024 / Affiliate Links. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen. / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Informationen zum Bundesland Mecklenburg-Vorpommern
Mecklenburg-Vorpommern ist dünn besiedelt, hat kaum Industrie und ist für den eigenbrötlersischen Charakter seiner Bewohner bekannt. Wer sich gern selber ein Bild macht entdeckt traumhafte Landschaften, unberührte Natur, gastfreundliche Herbergsleute, sagenumwobene Inseln und kulinarische Überraschungen. Die bodenständige Küche in Vorpommern und Mecklenburg ist geprägt von Fisch, Wild und der Kartoffel. Durch die wiederbelebte Bäderkultur und zahlreiche Schlosshotels haben sich mittlerweile aber auch viele Feinschmeckerrestaurants etabliert.