Bodensee Fischwochen

Wann:
10. September 2018 – 7. Oktober 2018 ganztägig
2018-09-10T00:00:00+02:00
2018-10-08T00:00:00+02:00
Wo:
Westlicher Bodensee
Kontakt:
REGIO Konstanz-Bodensee-Hegau e.V.

Frische Felchen, Kretzer & Co

Rund um den Bodensee gibt es tolle Ausblicke und fantastisches Essen. Und dazu gehört neben Obst, Gemüse und Wein vorallem der FISCH.

Anzeige

Typischer Bodenseefisch ist unter anderem:
der Felchen (in Bayern als Renke, im Norden als Maräne bekannte),
der Egli oder Krätzer,
der Hecht, der Karpfen und der Saibling (Familie der Forellenfische).
Gefangen werden sie kurz vor Sonnenaufgang und dann direkt an die Gastronomie am Bodensee geliefert.

Ein 3-Gang-Fischmenü gibt es zu den Bodensee Fischwochen zwischen 29 EUR und 35 CHF.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Back to top button
Close