Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Rezepte Spundekäs
Brotaufstrich
Cook Time
15
mins
Total Time
15
mins
Course:
spread, snack
Cuisine:
Hessen
Keyword:
savoury
Schwierigkeit:
Beginner
Servings:
6
Portionen
Ingredients
200
g
Doppelrahm-Frischkäse
250
g
Quark
40%
1
kleine Zwiebel
2
EL
Paprika edelsüß
2
Zehen
Knoblauch
Pfeffer, Salz
Instructions
Die Zwiebel schälen, viertel und zusammen mit dem geschälten Knoblauch in einen Mixer geben, oder in einem Gefäß mit dem Pürierstab fein stückeln.
Nun alle weiteren Zutaten hinzugeben und etwa eine Minute fein pürieren.
Nach Geschmack nachwürzen.
Tipps & Hinweise
In kleinen Nocken auf ein Brett gestrichen oder in einer Schüssel servieren.