Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Rezept Hustensaft aus Honig
Wirkungsvoll und einfach: Honig-Hustensaft selber gemacht.
Ziehen lassen
1
d
Total Time
15
mins
Course:
health
Cuisine:
Germany
Keyword:
sweet
Schwierigkeit:
Beginner
Servings:
1
Glas
Ingredients
2
rote Zwiebeln
1
Glas
kalt geschleuderter flüssiger Honig
möglichst direkt vom Imker
Instructions
Die Zwiebeln klein würfeln und in ein leeres Schraubglas füllen.
Flüssigen Honig dazu geben bis die Zwiebeln bedeckt sind.
Alles ca. 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Von dem Saft der sich gebildet hat mehrmals täglich einen Teelöffel nehmen.
Tipps & Hinweise
Das Glas anschließend im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.