Da dieses Gericht ursprünglich ein Reste-Essen ist, kann das nachfolgende Rezept entsprechend der Mengen und Zutaten individuell angepasst werden.
Total Time20mins
Servings: 2Portionen
Ingredients
300-400ggekochte Kartoffelnz.B. restliche Kartoffeln vom Vortag
1Zwiebel
150gWurstKochschinken, Salami, Wiener Würstchen
100gGewürzgurken
3-4Eier
Salz
Pfeffer, Muskat
Instructions
Die Kartoffeln in Stücke oder Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
Würstchen oder Kochschinken ebenfalls in Scheiben bzw. Streifen schneiden.
Die Kartoffeln in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ca. 10 Minuten anbraten, danach die Zwiebel zugeben und weiter braten bis die Zwiebel ebenfalls geröstet ist. Salz und Pfeffer zugeben.
Anschließend Gurke und Wurst/Kochschinken unterheben.
Die Eier schaumig schlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Eimasse über die Kartoffeln geben und bei geringer Hitze stocken lassen.
Tipps & Hinweise
Zum Servieren Schnittlauchröllchen und einige Scheiben Gewürzgurke dazu geben.