Ein Rezept das ähnlich wie ein Schnitzel zubereitet wird.
Prep Time6hrs
Cook Time20mins
Total Time6hrs20mins
Course: main dish
Cuisine: West Pomerania
Keyword: savoury
Schwierigkeit: Beginner
Servings: 4Personen
Ingredients
4Scheibenroher Schinken (ca. 1 cm dick)
500mlMilch oder Wasser
4Eier
3-4ELMehl
3-4ELÖl zum Ausbraten
Pfeffer
nach Wunsch Muskatnuss
nach Wunsch Paniermehl
Instructions
Die Schinkenscheiben ca. 6 Stunden in Wasser oder mit Muskat gewürzter Milch einlegen.
Den Schinken aus der Flüssigkeit nehmen, trockentupfen und und klopfen.
Die Eier verquirlen und das Mehl auf einen Teller geben. Den Schinken mehlen und durch das Ei ziehen.
Die Scheiben von beiden Seiten jeweils 5 Minuten bei mittlerer Temperatur braten.
Tipps & Hinweise
Den Schinken mit Gemüse wie Bohnen, Spargel, Grünkohl und Kartoffeln servieren. Der Schinken kann auch wie bei einem Schnitzel üblich mit Semmelbröseln paniert werden.