September 2020

07SepGanztägig10OktBodensee FischwochenVom Haken auf den TellerArt der Veranstaltung:Genussreise,RegionalfestBundesland :Baden-Württemberg

Fisch und Salat

Beschreibung

Frische Felchen, Kretzer & Co

Rund um den Bodensee gibt es tolle Ausblicke und fantastisches Essen. Und dazu gehört neben Obst, Gemüse und Wein vorallem der FISCH.

Typischer Bodenseefisch ist unter anderem:
der Felchen (in Bayern als Renke, im Norden als Maräne bekannte),
der Egli oder Krätzer,
der Hecht, der Karpfen und der Saibling (Familie der Forellenfische).
Gefangen werden sie kurz vor Sonnenaufgang und dann direkt an die Gastronomie am Bodensee geliefert.

Ein 3-Gang-Fischmenü gibt es zu den Bodensee Fischwochen zwischen 29 EUR und 35 CHF.

Wann

September 7 (Montag) - Oktober 10 (Samstag)

Wo

Westlicher Bodensee

Bodenseeregion

Veranstalter

REGIO Konstanz-Bodensee-Hegau e.V.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X