Bodensee Fischwochen
Beschreibung
Frische Felchen, Kretzer & Co Rund um den Bodensee gibt es tolle Ausblicke und fantastisches Essen. Und dazu gehört neben Obst, Gemüse und Wein
Beschreibung
Frische Felchen, Kretzer & Co
Rund um den Bodensee gibt es tolle Ausblicke und fantastisches Essen. Und dazu gehört neben Obst, Gemüse und Wein vorallem der FISCH. Teilnehmende Restaurants bieten kreative Drei-Gang-Menüs zum Einheitspreis.
Typischer Bodenseefisch ist unter anderem:
der Felchen (in Bayern als Renke, im Norden als Maräne bekannte),
der Egli oder Krätzer,
der Hecht, der Karpfen und der Saibling (Familie der Forellenfische).
Gefangen werden sie kurz vor Sonnenaufgang und dann direkt an die Gastronomie am Bodensee geliefert.
Ein 3-Gang-Fischmenü gibt es zu den Bodensee Fischwochen zwischen 29 EUR und 35 CHF.
Wann
September 12 (Montag) - Oktober 9 (Sonntag)
Wo
Westlicher Bodensee
Bodenseeregion