Bodensee Fischwochen

202212SepGanztägig09OktCompletedBodensee FischwochenVom Haken auf den Teller(Ganztägig) BodenseeregionArt der VeranstaltungGenussreise,RegionalfestBundesland Baden-Württemberg

Fisch und Salat

Beschreibung

Frische Felchen, Kretzer & Co

Rund um den Bodensee gibt es tolle Ausblicke und fantastisches Essen. Und dazu gehört neben Obst, Gemüse und Wein vorallem der FISCH. Teilnehmende Restaurants bieten kreative Drei-Gang-Menüs zum Einheitspreis.

Typischer Bodenseefisch ist unter anderem:
der Felchen (in Bayern als Renke, im Norden als Maräne bekannte),
der Egli oder Krätzer,
der Hecht, der Karpfen und der Saibling (Familie der Forellenfische).
Gefangen werden sie kurz vor Sonnenaufgang und dann direkt an die Gastronomie am Bodensee geliefert.

Ein 3-Gang-Fischmenü gibt es zu den Bodensee Fischwochen zwischen 29 EUR und 35 CHF.

Wann

September 12 (Montag) - Oktober 9 (Sonntag)

Wo

Westlicher Bodensee

Bodenseeregion

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner