Haltbarer High Protein Quarkkuchen, glutenfrei

Ein Käsekuchen mit Zitrone

ANZEIGE

Dieser Quarkkuchen ist Fitness-Proteinkuchen, ohne Zuckerzusatz und mit 17g Protein pro Portion.
Durch die Art der Verpackung und die Haltbarkeit ohne Kühlung ist dieser Kuchen gut geeignet als Vorrat oder einfach und komplikationslos zum Mitnehmen.

Glutenfreier haltbarer Käsekuchen mit Proteinen
Bild: Bäckerei Stiebling GmbH

450g
traditionell gebacken, aromaverpackt, verzehrfertig
Weitere Kuchenvarianten erhältlich.

🍰ohne künstliche Aroma- und Zusatzstoffe
🍰 ohne künstliche Farbstoffe
🍰 ohne Konservierungsstoffe
🍰 ohne industrielle Vormischungen
🍰 dafür mit 100 % natürlichen Zutaten
🍰 monatelange Haltbarkeit ohne Kühlung
🍰 sofort verzehrbereit – immer und überall

Preis: 6,59 EUR, zzgl. Versandkosten

Anbieter: Bäckerei Stiebling GmbH


Beitrag teilen

Ähnliches

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X