Steak: Hier grillt der Gast noch selbst

Wer gern sich gern einmal ein gutes Steak gönnt, kann hier ganz nebenbei lernen, wie er alles richtig macht. Im Münchner Restaurant „Grill & Grace“ gibt es eine Speisekarte, in der man sich Fleischsorte und Gewicht aussucht. Zum Beispiel ein T-Bone-Steak von 500g oder ein zertes Rinderfilet mit 200g. Serviert wird das rohe Fleisch mit dem man dann zum Lavastein-Grill in der Mitte des Restaurants geht. Hier gibt es Hinweise zur Grillzeit und eine Stoppuhr. Dann nur noch drauflegen, abwarten und genießen. Hilfreiches Personal steht natürlich mit Tipps bereit.

Übrigens: eine gute Gelegenheit für Singles. Wer sich hier trifft, hat zumindest eine Gemeinsamkeit: Grillen mit gutem Fleisch.

Grill & Grace
Guldeinstr. 50
80339 München
BAYERN


Beitrag teilen

Ähnliches

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner