Typisch Deutsch Essen und Trinken

Steak: Hier grillt der Gast noch selbst

Wer gern sich gern einmal ein gutes Steak gönnt, kann hier ganz nebenbei lernen, wie er alles richtig macht. Im Münchner Restaurant „Grill & Grace“ gibt es eine Speisekarte, in der man sich Fleischsorte und Gewicht aussucht. Zum Beispiel ein T-Bone-Steak von 500g oder ein zertes Rinderfilet mit 200g. Serviert wird das rohe Fleisch mit dem man dann zum Lavastein-Grill in der Mitte des Restaurants geht. Hier gibt es Hinweise zur Grillzeit und eine Stoppuhr. Dann nur noch drauflegen, abwarten und genießen. Hilfreiches Personal steht natürlich mit Tipps bereit.

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Übrigens: eine gute Gelegenheit für Singles. Wer sich hier trifft, hat zumindest eine Gemeinsamkeit: Grillen mit gutem Fleisch.

Grill & Grace
Guldeinstr. 50
80339 München
BAYERN


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