Kochbücher BerlinKochbücher mit regionalen Rezepten

Kochbücher aus Berlin

Berlin erfindet sich immer wieder neu – alte und neue Rezepte aus der Hauptstadt. Ob Hoppel-Poppel oder Berliner; es gibt viel zu probieren. Eine Kochbuchauswahl für Berliner Gerichte.

Kochbücher alle Bundesländer

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Berliner Kochbuch: Kulinarisches aus dem 19. Jahrhundert
  • Sametzky, Carl Wilhelm (Autor)
  • 400 Seiten - 01.01.2018 (Veröffentlichungsdatum) - Severus Verlag (Herausgeber)
Radikal Regional!: Besser Essen in Berlin und Brandenburg Bewusst Kochen und Genießen mit zibb
  • Spannung:      14,8V
  • Kapazität:      2200mAh
  • Typ:               Li-ion
  • Jens Riehle (Autor)
  • 176 Seiten - 15.10.2017 (Veröffentlichungsdatum) - Bebra Verlag (Herausgeber)
Das radioBERLIN Bouletten Kochbuch: Die 88 besten Berliner Bouletten ausgesucht von Starkoch Kolja Kleeberg
  • Kleeberg, Kolja (Autor)
  • 128 Seiten - 11.03.2018 (Veröffentlichungsdatum) - RBB Media (Herausgeber)
Das kleine Berlin-Kochbuch (Hölkers kleine Küchenbibliothek)
  • Schulze, Rose M (Autor)
  • 80 Seiten - 01.06.2008 (Veröffentlichungsdatum) - Hölker Verlag (Herausgeber)
Aus Kiez und Küche: So isst Berlin
  • Laufs, Stefanie (Autor)
  • 128 Seiten - 11.12.2017 (Veröffentlichungsdatum) - CW Nordwest Media (Herausgeber)
PreußenKrimiKochbuch: Kochen wie der Alte Fritz
  • Harry Balkow-Gölitzer (Autor)
  • 224 Seiten - 29.09.2011 (Veröffentlichungsdatum) - berlin.krimi.verlag im be.bra verlag (Herausgeber)
Kittys BerlinKochbuch (Illustrierte Länderküchen / Bilder. Geschichten. Rezepte)
  • Brit Hartmann (Autor)
  • 168 Seiten - 24.08.2009 (Veröffentlichungsdatum) - Jacoby & Stuart (Herausgeber)

Letzte Aktualisierung am 1.07.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

📌 Informationen zum Bundesland Berlin


„Ich hab noch einen Koffer in Berlin, deswegen muss ich nächstens wieder hin“ – der alte Song von Marlene Dietrich hat nichts an Aktualität eingebüßt. Die Vielfalt der Nationalitäten die hier leben prägen aber auch schon immer das Bild, die Lebensart und die Küche der Hauptstadt. Berlin bietet viele typische einfache und bodenständige Spezialitäten wie Currywurst, Berliner Leber, Bouletten, Currysosse oder Knacker, Sekt oder Berliner Weiße, Beamtenstippe und Strammer Max.


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