Kochbücher BerlinKochbücher mit regionalen Rezepten

Kochbücher aus Berlin

Berlin erfindet sich immer wieder neu – alte und neue Rezepte aus der Hauptstadt. Ob Hoppel-Poppel oder Berliner; es gibt viel zu probieren. Eine Kochbuchauswahl für Berliner Gerichte.

Kochbücher alle Bundesländer

ANZEIGE

📅 Informationen zum Bundesland Berlin
„Ich hab noch einen Koffer in Berlin, deswegen muss ich nächstens wieder hin“ – der alte Song von Marlene Dietrich hat nichts an Aktualität eingebüßt. Die Vielfalt der Nationalitäten die hier leben prägen aber auch schon immer das Bild, die Lebensart und die Küche der Hauptstadt. Berlin bietet viele typische einfache und bodenständige Spezialitäten wie Currywurst, Berliner Leber, Bouletten, Currysosse oder Knacker, Sekt oder Berliner Weiße, Beamtenstippe und Strammer Max.

Beitrag teilen
Schlagworte
Mehr ansehen

Ähnliches

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Back to top button
Close