Kochbücher Mecklenburg-VorpommernKochbücher mit regionalen Rezepten

Kochbücher aus Mecklenburg-Vorpommern

Kochbücher für Mecklenburg und Vorpommern. Eine große Auswahl an Rezepten von der Mecklenburger Schlossküche, vom Parchimer Land oder der Mecklenburgischen Schweiz. Wie wäre einmal mit Matjes und Speckstippe? Unsere Kochbuchtipps für Mecklenburg-Vorpommern.

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Rügen schmeckt: Kochen mit Kräutern und feinstem Salz
  • Knobloch, Peter (Autor)
  • 96 Seiten - 25.03.2006 (Veröffentlichungsdatum) - rügendruck Putbus (Herausgeber)
Rügen schmeckt: Rezepte von Küchenmeister Peter Knobloch
  • Knobloch, Peter (Autor)
  • 96 Seiten - 01.07.2004 (Veröffentlichungsdatum) - rügendruck Putbus (Herausgeber)
Aus Mecklenburgs Schloss- und Gutsküchen: Die schönsten Rezepte von damals und heute
  • Ringlein, Birgit (Autor)
  • 96 Seiten - 01.12.2009 (Veröffentlichungsdatum) - Husum Druck- und Verlagsgesellschaft (Herausgeber)
Spezialitäten aus Mecklenburg und Vorpommern: Die beliebtesten Rezepte aus Mecklenburg und Vorpommern (KOMPASS-Kochbücher, Band 1711)
  • Voss, Anne (Autor)
  • 80 Seiten - 01.01.2014 (Veröffentlichungsdatum) - KOMPASS-Karten, Innsbruck (Herausgeber)
Das Mecklenburg-Kochbuch: Handschriftliche Rezeptsammlungen aus drei Generationen
  • 255 Seiten - 01.03.2010 (Veröffentlichungsdatum) - Husum Druck- und Verlagsgesellschaft (Herausgeber)
So kochten wir in Mecklenburg - Vorpommern
  • Karin Iden (Autor)
  • 128 Seiten - 28.03.2012 (Veröffentlichungsdatum) - Hinstorff (Herausgeber)
Das Kochbuch für Fischland-Darß-Zingst: Geschichten & Rezepte von Deutschlands schönster Halbinsel
  • Hoffmann, Peter (Autor)
  • 300 Seiten - 01.09.2013 (Veröffentlichungsdatum) - Strandläufer Verlag (Herausgeber)

Letzte Aktualisierung am 30.11.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

? Informationen zum Bundesland Mecklenburg-Vorpommern


Mecklenburg-Vorpommern ist dünn besiedelt, hat kaum Industrie und ist für den eigenbrötlersischen Charakter seiner Bewohner bekannt. Wer sich gern selber ein Bild macht entdeckt traumhafte Landschaften, unberührte Natur, gastfreundliche Herbergsleute, sagenumwobene Inseln und kulinarische Überraschungen. Die bodenständige Küche in Vorpommern und Mecklenburg ist geprägt von Fisch, Wild und der Kartoffel. Durch die wiederbelebte Bäderkultur und zahlreiche Schlosshotels haben sich mittlerweile aber auch viele Feinschmeckerrestaurants etabliert.


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