Kochbücher aus Niedersachsen
So vielfältig wie das Bundesland ist, so groß ist auch die Rezeptauswahl. So gibt es die Hannöversche Erbsensuppe, Mockturtelsuppe oder die Braunschweiger Mumme oder Pinkel mit Grünkohl. Unsere Kochbuchauswahl macht das Finden leichter. (Enthält Werbung)
- Polenz, Harald (Autor)
- LandFrauenvereine im Kreis Holzminden (Autor)
- LandFrauenkreisverbände Hildesheim und Alfeld (Autor)
- Schneider, Stefan (Autor)
- Kühne, Elke (Autor)
- von der Haar, Annelene (Autor)
- Winter, Levke (Autor)
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Informationen zum Bundesland Niedersachsen
Kaum ein Bundesland ist so vielfältig und so unterschiedlich in seinen Landschaften. Von den Ostfriesischen Inseln über das flache Alte Land mit seinen fruchtbaren Elbmarschen, bis zum Harz, einem Mittelgebirge. Daher ist auch die regionale Küche Niedersachsens ebenso vielfältig geprägt. Pinkel mit Grünkohl (eine geräucherte Grützwurst), Tee aus Ostfriesland mit Kluntje (Kandiszucker), Spargel aus dem Oldenburger Münsterland oder Harzer Roller, ein Sauermilchkäse.