Kochbücher mit regionalen RezeptenKochbücher Niedersachsen

Kochbücher aus Niedersachsen

So vielfältig wie das Bundesland ist, so groß ist auch die Rezeptauswahl. So gibt es die Hannöversche Erbsensuppe, Mockturtelsuppe oder die Braunschweiger Mumme oder Pinkel mit Grünkohl. Unsere Kochbuchauswahl macht das Finden leichter.

Kochbücher alle Bundesländer

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Niedersachsen - Kulinarische Streifzüge
  • Polenz, Harald (Autor)
  • 176 Seiten - 08.07.1999 (Veröffentlichungsdatum) - Sigloch Edition (Herausgeber)
Das Kochbuch Land Hadeln: Vom Osteland bis an den Elbestrand
  • Kreisverband der LandFrauenvereine Land Hadeln-Cuxhaven (Autor)
  • 192 Seiten - 04.11.2013 (Veröffentlichungsdatum) - edition limosa (Herausgeber)
Butter bei die Fische: Ein Ostfriesen-Krimi (Ostfriesland-Krimis, Band 1)
  • Winter, Levke (Autor)
  • 320 Seiten - 16.04.2013 (Veröffentlichungsdatum) - Piper Taschenbuch (Herausgeber)
Das Kochbuch Weserbergland: Sagenhafte Köstlichkeiten entlang der Weser
  • LandFrauenvereine im Kreis Holzminden (Autor)
  • 192 Seiten - 10.04.2015 (Veröffentlichungsdatum) - edition limosa (Herausgeber)
Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland: Zwischen Nonnenhäubchen und Pastorenfleisch
  • LandFrauenkreisverbände Hildesheim und Alfeld (Autor)
  • 176 Seiten - 12.06.2015 (Veröffentlichungsdatum) - edition limosa (Herausgeber)
Das Kochbuch Oldenburger Münsterland: - Von Kilmerstuten bis Spargelfeld -
  • Schneider, Stefan (Autor)
  • 192 Seiten - 17.10.2014 (Veröffentlichungsdatum) - edition limosa (Herausgeber)
Hannover-Quiz
  • Kühne, Elke (Autor)
  • 103 Seiten - 02.08.2010 (Veröffentlichungsdatum) - Grupello Verlag (Herausgeber)
Das Ostfriesenkochbuch
  • von der Haar, Annelene (Autor)
  • 160 Seiten - 07.09.2018 (Veröffentlichungsdatum) - Anaconda Verlag (Herausgeber)

Letzte Aktualisierung am 1.07.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

📌 Informationen zum Bundesland Niedersachsen


Kaum ein Bundesland ist so vielfältig und so unterschiedlich in seinen Landschaften. Von den Ostfriesischen Inseln über das flache Alte Land mit seinen fruchtbaren Elbmarschen, bis zum Harz, einem Mittelgebirge. Daher ist auch die regionale Küche Niedersachsens ebenso vielfältig geprägt. Pinkel mit Grünkohl (eine geräucherte Grützwurst), Tee aus Ostfriesland mit Kluntje (Kandiszucker), Spargel aus dem Oldenburger Münsterland oder Harzer Roller, ein Sauermilchkäse.


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