Kochbücher mit regionalen RezeptenKochbücher Schleswig-Holstein

Kochbücher aus Schleswig-Holstein

Leckeres Schleswig-Holstein: Von den Dithmarschen bis zum Hohlsteiner Land und der Ostsee. Rezepte für Pinkel und Grünkohl, ein Tortenbuch der Landcafes und viele weitere Kochbuch Tipps und Genuss-Einkaufsführer.

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Kochbücher alle Bundesländer

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Aus Husums Pütt un Pann: Ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland
  • 343 Seiten - 01.07.1999 (Veröffentlichungsdatum) - Husum Druck- und Verlagsgesellschaft (Herausgeber)
Süßes für die Seele: Himmlische Rezepte aus norddeutschen Cafés
  • Kiesewetter, Marion (Autor)
  • 152 Seiten - 01.03.2013 (Veröffentlichungsdatum) - Boyens Buchverlag (Herausgeber)
Das Kohl und Pinkel Buch
  • Helga Kloever (Autor)
  • 208 Seiten - 01.01.2008 (Veröffentlichungsdatum) - Edition Temmen e.K. (Herausgeber)
Das Hooger Kochbuch: Koken & Backen as fröher op de Hallig
  • Christa Boyens (Autor)
  • 142 Seiten - 01.09.2014 (Veröffentlichungsdatum) - Husum Druck- und Verlagsgesellschaft (Herausgeber)
Sylt-Genuss: Einfach und köstlich
  • Pump, Günter (Autor)
  • 96 Seiten - 01.03.2014 (Veröffentlichungsdatum) - Husum Druck- und Verlagsgesellschaft (Herausgeber)
Das Holsteiner Auenland Kochbuch: Zwischen Knicks und Bookweetengrütt
  • Oppermann, Andrea (Autor)
  • 208 Seiten - 01.04.2012 (Veröffentlichungsdatum) - edition limosa (Herausgeber)
Das Dithmarschen Kochbuch: Kohlinarisch zwischen Küste und Kanal
  • Möller, Thies (Autor)
  • 224 Seiten - 26.04.2012 (Veröffentlichungsdatum) - edition limosa (Herausgeber)
... eine Prise Ostseeluft im Küchenduft
  • Annekatrin Detlef (Autor)
  • 464 Seiten - 01.01.1990 (Veröffentlichungsdatum) - Detlef-Verlag (Herausgeber)

Letzte Aktualisierung am 28.09.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

? Informationen zum Bundesland Schleswig-Holstein


Rot-weisse Leuchttürme, blauer Himmel, Dünen, Möwen – diese Urlaubsbilder sind nicht nur im Kopf, sie haben es sogar auf eine Briefmarke geschafft. Schleswig-Holstein ist das nördlichste der deutschen Bundesländer. Die Halligen im Norden (winzige zum Teil bewohnte Inseln in der Nordsee), eine prominente Insel die nur per Bahndamm mit dem Auto erreicht werden kann (Sylt), das von der Nordsee geprägte Nordfriesland oder die hügelige Holsteinische Schweiz: alle Regionen sind einen Besuch und eine Verkostung wert. Holsteiner Katenschinken, Mehlmusklößchen, Grünkohl mit Kochwurst, Fliederbeersuppe, Krabbenragout oder das fast vergessene Schnüsch sind einige der regionalen Spezialitäten.


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