Kochbücher Baden-WürttembergKochbücher mit regionalen Rezepten

Kochbücher aus Baden-Württemberg

Schwäbische und badische Küche – Rezepte alt und neu interpretiert aus Baden-Württemberg. Kochen und backen wie die Schwaben. Rezeptetipps von Maultaschen bis Schwarzwälder Kirschtorte.
ANZEIGE

📅 Informationen zum Bundesland Baden-Württemberg
Schwarzwald, Bodensee, Kurpfalz, Schwäbische Alb, Stuttgart – bekannt, und doch nur ein kleiner Ausschnitt von dem, was man im „Ländle“ wirklich erleben kann. In Zeiten der „Kleinstaaterei“ brachte es der Südwesten auf sagenhafte 600 selbständige Territorien. Heute erweist es sich als Glücksfall, denn die kulturelle Vielfalt hat sich größtenteils erhalten. Heute ist Baden-Württemberg in Deutschland Bäderland Nummer1, das zweitwichtigste Reiseland und belegt als Feinschmeckerregion den Spitzenplatz. Überzeugen Sie sich selbst von der Gastfreundschaft zischen bodenständig elsässischer und französisch beeinflusster badischer Küche.

Beitrag teilen
Schlagworte
Mehr ansehen

Ähnliches

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Back to top button
Close