Kochbücher aus Baden-Württemberg
Schwäbische und badische Küche – Rezepte alt und neu interpretiert aus Baden-Württemberg. Kochen und backen wie die Schwaben. Rezeptetipps von Maultaschen bis Schwarzwälder Kirschtorte. (Enthält Werbung)
- Benedikt Doll (Autor)
- Krug, Ursula (Autor)
- Jüttner, Daniel (Autor)
- Ruoss, Siegfried (Autor)
- Das Spätzle-Geschenkset "Shaker + Kochbuch" ist das Starter-Kit in die kulinarische Welt der modernen und schnellen Schwabenküche
- Das Original-Spätzle-Shaker-Kochbuch zeigt, wie leicht und schnell die moderne Spätzleküche sein kann - auch internationale Rezepte...
- Neues einfach mal ausprobieren mit den extra für die schnelle und gesunde Küche entwickelten Rezepten. Wie wäre es mit Ratatouille zu...
- Set mit dem Original-Spätzle-Shaker der Erfinder für die moderne und trendige Shaker-Küche.
- Innovativer All-in-one-Küchenhelfer mit ‚Made in Germany‘-Einprägung.
- Schütz, Erich (Autor)
- Original Schwäbisches Backen
- BACKMISCHUNG
- HÄDECKE
- Bräunen
- Graff, Monika (Autor)
- thaddaus-troll (Autor)
- Braun, Andreas (Autor)
- Kruse, Tatjana (Autor)
- Kiehnle, Hermine (Autor)
Letzte Aktualisierung am 13.09.2024 / Affiliate Links. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen. / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Informationen zum Bundesland Baden-Württemberg
Schwarzwald, Bodensee, Kurpfalz, Schwäbische Alb, Stuttgart – bekannt, und doch nur ein kleiner Ausschnitt von dem, was man im „Ländle“ wirklich erleben kann. In Zeiten der „Kleinstaaterei“ brachte es der Südwesten auf sagenhafte 600 selbständige Territorien. Heute erweist es sich als Glücksfall, denn die kulturelle Vielfalt hat sich größtenteils erhalten. Heute ist Baden-Württemberg in Deutschland Bäderland Nummer1, das zweitwichtigste Reiseland und belegt als Feinschmeckerregion den Spitzenplatz. Überzeugen Sie sich selbst von der Gastfreundschaft zischen bodenständig elsässischer und französisch beeinflusster badischer Küche.