Manufaktur Schokolade mit individueller Banderole

Frisch produziert ab 26 Stück

Es gibt viele Anlässe zu denen man sich sein eigenes Design wünscht. Hier verbindet sich handwerklich gemachte Schokolade mit hochwertigen Rohstoffen. Getreu dem Motto Qualität vor Quantität bleiben Sie mit einer exzellenten Schokolade in Erinnerung.

Die hier abgebildeten Tafel-Banderolen sind Designbeispiele. Verwenden Sie Ihre eigenen Bilder und/oder Logos. Bei der Gestaltung und Ausführung sind wir Ihnen gern behilflich ohne Aufpreis.


Wofür eignen sich diese individuellen Banderolen?

Orange-Marzipan Schokolade Weihnachten

# Ergänzung für Firmenpräsente als „Süsse Visitenkarte“

# Ergänzung der eigenen Produktpalette z.B. im Hofladen als Eigenmarke

# Den Mitarbeitern Dankeschön sagen

# Kleine Aufmerksamkeit für Hochzeitsgäste

# Süsse Botschaft für eine Veranstaltung, Schulung oder Messe

# Kleine Aufmerksamkeit für Weihnachten


Produktinformation

Form: Tafelschokolade, 6 x 12 cm
Gewicht: 70g

VPE: 13 Tafeln, sortenrein
Mindestbestellmenge: 2 VPE

Preis: 2,38 EUR netto/Tafel

Hersteller:
Confiserie Dengel
Rott am Inn / Bayern

SCHOKOLADENSORTEN (Auswahl)

Erdbeertrüffel, Vollmilchschokolade mit 38% Kakao (mit Alkohol)
Himbeer-Nougat, Vollmilchschokolade mit 38% Kakao
Haselnuss-Nougat, Vollmilchschokolade mit 48% Kakao
Nougat, Edelbitterschokolade mit 82% Kakao
Eierlikör-Trüffel, Vollmilchschokolade mit 38% Kakao (mit Alkohol)
Rosentrüffel, Edelbitterschokolade mit 82% Kakao (mit Alkohol)
Rotweintrüffel, Edelbitterschokolade mit 82% Kakao (mit Alkohol)
Orange-Marzipan, Edelbitterschokolade mit 82% Kakao
Volmilchschokolade pur, mit 38% Kakao
Sanddorn-Nougat, Edelbitterschokolade mit 82% Kakao
Aprikose-Nougat, Edelbitterschokolade mit 82% Kakao

Weitere „Obst-Schokolade“ mit Apfel, Heidelbeere, Himbeere, Holunder, Kirsch und Zwetschgen.
Mit und ohne Alkohol.

Viele weitere Sorten sowie Bioschokolade auf Anfrage erhältlich.

Wichtig zu Wissen…

Ab verbindlicher Bestellung werden alle Schokoladentafeln frisch produziert.
Die Lieferzeit beträgt 5 bis 6 Wochen.

Und welche Qualität hat die Schokolade?

Die Kakaobohnen kommen direkt vom Erzeuger aus Mittel- und Südamerika (Man kennt sich.)
Der Rohrzucker stammt aus 100% fairem Anbau direkt aus Manduvira / Paraguay.
Das Vollmilchpulver ist 100% Sternenfairmilch aus der Region.
Die Kakaoveredelung – Herstellung der Schokolade durch traditionellen Conchierprozess

Gönnen Sie Ihren Kunden, Mitarbeitern, Freunden und Gästen einen kleinen Genuss-Moment.


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