Ofenterrine Baeckoffe

Anzeige

Baeckoeffe ist ein traditionelles Schmorgericht. Dafür werden meist Rind-, Lamm- und Schweinefleisch zusammen mit verschiedenen Gemüsen in einem trockenen Weisswein mariniert. Anschließend kommt alles für 2 bis 3 Stunden in den Backofen.

Der Name Baeckoffe leitet sich vom Backofen des Bäckers ab, in dem das Gericht traditionell in der Restwärme gegart wurde.

SIEGFRIED 134V7 Terrine, Rot
  • Terrine
  • Farbe: Rot
  • Artikelnummern: 1.0
  • Gewicht des Pakets: 5,67 kg

Letzte Aktualisierung am 4.07.2022 / Affiliate Links. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen. / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Rezept Backesgrumbeere
Ein kräftiges warmes Ofengericht.
Rezept öffnen
Backesgrumbeere Rezept

Beitrag teilen

Ähnliches

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X