Kochbücher mit regionalen Rezepten

Koch- und Back-Bücher mit regionalen deutschen Rezepten: Das Land der Dichter und Denker hat bekannter Maßen auch beim Blick in die Kochtöpfe eine Menge zu bieten. Von Flensburg bis Garmisch sind die traditionellen Spezialitäten so unterschiedlich wie die Charaktere der Menschen selbst. Ob Aal, Zwetschgenmarmelade, Thüringer Klöße, saure Zipfel oder Mutzenmandeln, die regionalen Köstlichkeiten erzählen mehr über Deutschlands Landstriche als ein Blick in den Reiseführer.

Kochbücher aus Deutschland

Kochbücher aus Deutschland

Was ist typisch deutsch? Bier, Wurst, Brot? Von allem ein bisschen - einige Kochbuchtipps
Kochbücher aus Berlin

Kochbücher aus Berlin

Berlin erfindet sich immer wieder neu - alte und neue Rezepte aus der Hauptstadt. Ob Hoppel-Poppel oder Berliner; es gibt viel zu probieren. Eine Kochbuchauswahl für Berliner Gerichte.
Buchtipp: Weiberwirtschaften in München

Buchtipp: Weiberwirtschaften in München

Weiberwirtschaften München: ein Buch für einen München-Besuch oder als Geschenk für Restaurantentdecker und kulinarische Rezeptenachkocher mit vielen Tipps
Unser delikater Buchtipp: Weiberwirtschaften

Unser delikater Buchtipp: Weiberwirtschaften

Charmante Weiberwirtschaften: Einkehr und Buchempfehlungen von Gasthäusern die von Frauen betrieben werden. Mit Lieblingsrezepten der Wirtinnen
Back to top button
Close
X