Regionale Spezialitäten & Produkte entdecken

Schnell und auf einen Blick finden Sie hier regional-typische Rezepte, Spezialitäten und Produkte aus Sachsen-Anhalt.

Sachsen-Anhalt Rezepte

  • Süsse Prilleken
    Prilleken oder Prilken sind eine süsse Fastnachtsspezialität aus dem Raum Braunschweig und dem Harz.
  • Havelberger Bierfisch
    Bierfisch: Das ist ein Rezept aus der Altmark mit den Grundzutaten Fisch, Bier und Lebkuchen. Letztendlich ist es Fisch in einer braunen Sosse.
  • Kochbücher aus Sachsen-Anhalt
    Sachsen-Anhalt kulinarisch: Rezepte aus dem Harz, der Anhaltiner Küche und dem Burgenland. Regionale Kochbücher Tipps mit Rezepten von Filderkraut bis Altmärker Tiegelbraten.
  • Bötel mit Lehm und Stroh
    Bötel mit Lehm und Stroh ist die Umschreibung von Eisbein mit Erbspüree und Sauerkraut. Die Bezeichnung stammt aus der Gegend um Magdeburg.
  • Filderkraut Salat
    Filderkraut ist eine Art von Spitzkohle und die feinere Variante des Weisskohls. Einfach mal probieren.

Sachsen-Anhalt Geschenke & Produkte zum Kauf

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X