ANZEIGE Als Geschenk oder für sich selber: üppiges herzhaft-süsses Frühstückspaket.
Weiter lesenTypisch Deutsch: Wurst
Die deutsche Esskultur ist untrennbar verbunden mit den verschiedensten Wurstsorten. Ob Lyoner, Bockwurst oder Wiener, Bratwurst, Weißwurst oder Currywurst, Streichwurst oder Salami. Die Vielfalt an Wurstsorten ist enorm groß.
WERBUNG In diesem Wurst Probierpaket sind Eichsfelder Feldgieker, Eichsfelder Stracke und Thüringer Knackwurst enthalten.
Weiter lesenDie Currywurst ist wohl eine der bekanntestetn Spezialitäten der deutschen Imbisskultur. Von Grönemeyer besungen, in Krimis von Kommissaren bergeweise verschlungen, mit einem Museum geehrt und heiß diskutiert ob mit oder ohne Darm. Entscheidend ist die Sosse.
Weiter lesenDie Nürnberger Rostbratwurst ist die wohl kleinste Bratwurst hier zu Lande. Geeignet ist diese Wurst auch für eine weitere Spezialität:blaue Zipfel bzw. saure Bratwurst.
Weiter lesenWERBUNG 3 Dosen original Thüringer Rostbratwurst als Grillreserve für eine überraschende Partyeinladung oder einfach als Vorrat.
Weiter lesenWas hat es mit der Thüringer Rostbratwurst auf sich? Infos Rezept und Adressen von Grillständen für die sogenannte Roster.
Weiter lesenIm Nordwesten Deutschlands ist Pinkel (eine Grützwurst) mit Grünkohl ein traditionelles Gericht vorallem in der Grünkohlsaison von Januar bis Februar.
Weiter lesenHamburger Gekochte ist eine eine halbfeste Streichmettwurst im Naturdarm (ca. 700g). Beliebt ist sie in ganz Norddeutschland. Gegessen wird sie kalt aufs Brot oder warm als Mahlzeit.
Weiter lesenWERBUNG Geschenkpaket aus dem bayerischen Muchtal mit Leberkäse, Presssack, Weißwürsten, Bauernseufzer und mehr von einer Landmetzgerei.
Weiter lesenBermer Knipp oder Hackgrütze eine beliebte norddeutsche Spezialität für die kalte Jahreszeit. Hafer- oder Gerstengrütze wird zusammen mit Fleisch und Gewürzen zu einem Wurstbrei verarbeitet und heiss aus der Pfanne gegessen.
Weiter lesenDie Schwartenwurst ist eine regionale Spezialität aus dem Harz und wird üblicherweise mit Salzkartoffeln gegessen.
Weiter lesenWas sind blaue Zipfel und wie werden sie zubereitet? Hier bayerische Spezialitäten entdecken.
Weiter lesenDiese regionaltypische Spezialität stammt aus dem nordhessischen Raum. Übersetzt bedeutet der Name nichts weiter als "alte Wurst", was auf die durchschnittlich 2-monatige Reifezeit anspielt.
Weiter lesenDas Original aus Bayern. Diese helle Brühwurst ist eine typische Spezialität. Hergestellt aus Kalbfleisch (Schweinefleisch), Rückenspeck und Gewürzen wird die Wurst im Wasser erwärmt und mit süssem Senf, Brezel und einem Weißbier gegessen.
Weiter lesen