Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezepte Spundekäs
Brotaufstrich
Zubereitungszeit
15
Min.
Arbeitszeit
15
Min.
Gericht:
Brotaufstrich, Imbiss
Land & Region:
Hessen
Keyword:
Herzhaft
Schwierigkeit:
Beginner
Portionen:
6
Portionen
Zutaten
200
g
Doppelrahm-Frischkäse
250
g
Quark
40%
1
kleine Zwiebel
2
EL
Paprika edelsüß
2
Zehen
Knoblauch
Pfeffer, Salz
Anleitungen
Die Zwiebel schälen, viertel und zusammen mit dem geschälten Knoblauch in einen Mixer geben, oder in einem Gefäß mit dem Pürierstab fein stückeln.
Nun alle weiteren Zutaten hinzugeben und etwa eine Minute fein pürieren.
Nach Geschmack nachwürzen.
Tipps & Hinweise
In kleinen Nocken auf ein Brett gestrichen oder in einer Schüssel servieren.