Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept Rhababerkompott
Rhababerkompott ist schnell und einfach zubereitet. Nur kalt essen.
Arbeitszeit
20
Min.
Gericht:
Dessert
Land & Region:
Deutschland
Keyword:
Süss
Schwierigkeit:
Beginner
Portionen:
4
Personen
Zutaten
750
g
Rhababer
200
g
Zucker
1
Stück
Zimt
etwas abgeriebene Zitronenschale oder Zitronenschalenaroma
von Bio-Zitronen
1
Tasse
Wasser oder Weißwein
Anleitungen
Rhababer schälen und die Stängel in kurze Stücke schneiden.
Zucker, Wasser und Gewürze zum Kochen bringen.
Die Rhababerstückchen hinein geben und alles 2 mal kurz aufkochen.
Das Kompott etwas auskühlen lassen, in eine Schüssel geben und ganz kalt werden lassen.