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Rezept Thüringer Rostbratwurst
Rezept nach Fleischermeister Herbert Tatzel, Arnstadt aus dem "Thüringer Rostbratwurstbüchlein" von Wolfgang Held und Heinz Sonntag.
Arbeitszeit
2
Stdn.
Gericht:
Hauptgericht, Imbiss
Land & Region:
Thüringen
Keyword:
Herzhaft
Schwierigkeit:
Erfahrene
Portionen:
10
Stück
Zutaten
500
g
Schweinefleisch
500
g
Kalbsfleisch
10
g
Salz
1
Spritzer
Suppenwürze
1
Ei
1
kleine Semmel
in Milch eingeweicht
2
TL
Stärkemehl
1
TL
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
Därme zum Befüllen
Anleitungen
Das Fleisch klein schneiden und mit einer mittlerer Lochscheibe durch den Fleischwolf drehen.
Die Masse mit den weiteren Zutaten gründlich mischen.
Die Wurstmasse in die Schweinedärme abfüllen und beliebig groß abdrehen.