Ein Backblech mit kaltem Wasser abspülen. Nicht abtrocknen.
Den Ofen auf 225°C vorheizen.
Den bereits fertigen Blätterteig (Höhe ca. 5mm) in ca. 5 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Die Rechtecke auf das Backblech setzen. Gefrorenen Blätterteig vorher 20 Minuten auftauen lassen.
Die Teigstücke leicht mit Wasser bestreichen.
Aus Mehl, Zucker, Butter und Salz mit der Hand eine Streuselmasse kneten. Die Streusel auf den Blätterteigstücken verteilen.
15 Minuten backen.
Glasur
Den Puderzucker sieben. Zitronensaft und Butter dazu geben und alles gleichmäßig verrühren.
Die Glasur mit einem Backpinsel oder tropfenweise af den fertigen Kuchenstücken verteilen.
Tipps & Hinweise
Ein schneller und schmackhafter Kuchen. Wennn man hineinbeißt prasselt und knuspert es.