Würzmischung Rostbrätl Thüringer Art

ANZEIGE

Würzmischung für Old School Griller für Thüringer Rostbrätel ausreichend für z.B. 1kg Nackensteak

Klaus Grillt - Old School Griller (Rostbrätel Thüringer Art) 200 g Standbeutel
  • Würzmischung zum "Flachgrillen", zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade.
  • Für 1 kg Fleisch 20-30 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben.
  • Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
  • Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Majoran, Kümmel, Paprika, Zwiebel, Knoblauch), Steinsalz, Rapsöl

Letzte Aktualisierung am 23.04.2024 / Affiliate Links. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen. / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Rezept Thüringer Rostbrätl
Der Klassiker aus Thüringen schmeckt am Besten vom Grill.
Rezept öffnen
Rostbrätel mit Zwiebeln

Beitrag teilen

Ähnliches

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner